Les menus


Formule déjeuner

3 plats 22 € ou 2 plats 19 €

(uniquement le midi en semaine, hors jours fériés)




Brick au fenouil, poireau, lard fumé et ricotta et sa crème basilic.



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Pavé de merlu, pomme de terre rôtie à l’ail, navet, choux fleur et sa sauce tartare.



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Assiette de fromages Breton

 

Ou

 

Tarte amandine au gingembre et sorbet gingembre.







Menu Végétarien (31€)


Velouté de courge,
émulsion et tuile café, graines de courge et condiment courge, oignon rouge et feta.


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 Risotto aux champignons et cresson
,
tuile parmesan, choux de Bruxelles, siphon de cresson et jus de champignons.


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Assiette de fromages bretons
.

(Supplément de 5€)


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 «Millefeuille» marron-pamplemousse,
arlette à l’orange, glace crème de marron et éclat de châtaigne.

 Sorbets et glaces maison du moment,
selon l’inspiration de la pâtissière.



Menu Lipouz (36€)



Velouté de courge,
émulsion et tuile café, graines de courge et condiment courge, oignon rouge et feta.

Rouget aux agrumes,
crème de céleri à la vanille et taboulé aux agrumes et céleri.


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Dorade grise,
risotto aux champignons et cresson, choux de Bruxelles, siphon de cresson et jus de champignons.

Ballottine de poulet noir aux épices trappeur,
   
écrasé de patate douce, choux-fleur rôti, pomelos et cébette, jus de volaille au sirop d’érable.


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Assiette de fromages bretons

(supplément de 5€)


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 Pomme et blé noir,
pomme au blé noir, faisselle de chèvre, crumble de blé noir, crèmeux de confiture de lait, glace blé noir et sorbet pomme.

 
Sorbets et glaces maison,
selon l’inspiration de la pâtissière.


Menu Plijadur  (42€)



Thon rouge de ligne mariné Teriyaki-shichimi, 
guacamole, tartare de mangue, cebette et nigelle, coulis de mangue vinaigrée et oignon frit.

Tartare de veau et foie gras mi cuit, 
betterave au gingembre, granola amande et noisette, toast de pain au lait au gingembre.


•••••••


Dorade grise, 
risotto aux champignons et cresson, choux de Bruxelles, siphon de cresson et jus de champignons.


Ballottine de poulet noir aux épices trappeur,
 
écrasé de patate douce, choux-fleur rôti, pomelos et cébette, jus de volaille au sirop d’érable.


•••••••


Assiette de fromages bretons.

(supplément 5€)


•••••••


«Millefeuille» marron-pamplemousse, 
crème de marron au citron vert, arlette à l’orange, glace crème de marron et éclat de châtaigne.

Brownie chocolat poire et champignon, 
panacotta chocolat, crème diplomate aux champignons, sorbet et coulis poire, cèpe et bollet.

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Menu Blazenn 48€



Thon rouge de ligne mariné Teriyaki-shichimi, 
guacamole, tartare de mangue, cebette et nigelle, coulis de mangue vinaigrée et oignon frit.

Tartare de veau et foie gras mi cuit, 
betterave au gingembre, granola amande et noisette, toast de pain au lait au gingembre.


•••••••


Poisson noble, 
crème de panais fumé, légumes rôtis, conchiglioni au chèvre, fenouil et coulis d’épinard.

Viande du moment, 
ravioles de choux rave à la châtaigne et gingembre, purée de pomme à la tonka.


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Assiette de fromages bretons.

(supplément 5€)


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Planète huile d’olive-citron-menthe,
 
crème de citron, mousse huile d’olive, biscuit huile d’olive et menthe, coulis de citron.

Dessert de votre choix, 
parmi nos desserts à la carte.


Menu Dégustation 59€

choisir la formule 2 entrées ou 2 desserts


Amuse-Bouche


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Entrée 1


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Entrée 2


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Poisson


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Viande


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Dessert 1


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Dessert 2



Menu Enfant 16€

(Jusqu'à 10 ans)



Dorade grise ou ballottine de poulet noir,
 pommes de terre sautées maison ou les mêmes garnitures que pour les adultes.


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Deux boules  de glace maison.


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Une boisson,
sirop à l’eau, limonade, diabolo ou jus de pommes.

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A LA CARTE



Les entrées



Velouté de courge, émulsion et tuile café, graines de courge et condiment courge, oignon rouge et feta.

14.00€

Rouget aux agrumes, crème de céleri à la vanille et taboulé aux agrumes et céleri.

15.00€

Tartare de veau et foie gras mi cuit
, betterave au gingembre, granola amande et noisette, toast de pain au lait au gingembre.

18.00€

Thon rouge de ligne mariné Teriyaki-shichimi
, guacamole, tartare de mangue, cébette et nigelle, coulis de mangue vinaigrée et oignon frit.

19.00€


Assiette de petites langoustines du Guilvinec, 250g

(Selon cours)


Assiette mixte, 6 huîtres creuses n°3 et 250g de langoustines.

(Selon cours)


Huîtres creuses n°3 de l’Ile Tudy :
Les 6 :
13,00 €
Les 9 :
18,00 €
Les 12 :
22,00 €



Les plats



Dorade grise, risotto aux champignons et cresson, tuile parmesan, choux de Bruxelles, siphon de cresson et jus de champignons.

21.00€

Poisson noble, crème de panais fumé, légumes rôtis, conchiglioni au chèvre, fenouil et coulis d’épinard.

29.00€

Assiette de petites langoustines du Guilvinec, 450g.

(selon cours)

Ballottine de poulet noir aux épices trappeur
, écrasé de patate douce, choux-fleur rôti, pomelos et cébette, jus de volaille au sirop d’érable.

(21.00€)

Viande du moment, ravioles de choux rave à la châtaigne et gingembre, purée de pomme à la tonka, condiment choux-rave, châtaigne et gingembre.

32.00 €



Sur commande



Plateau de fruits de mer (pour deux personnes minimum)

(Selon cours)


Homard breton  au choix flambé au Lambig ou classique

(Selon cours)



Les plats végétariens



Risotto aux champignons et cresson, tuile parmesan, choux de Bruxelles, siphon de cresson et jus de champignons.

19.00€

Conchiglioni au chèvre et fenouil, crème de
panais fumé, légumes rôtis et coulis d’épinard.
25.00€



Les desserts



Assiette de fromages bretons.

11 €


Sorbets et glaces maison, sélection de la pâtissière suivant son inspiration.

9.50 €


Brownie chocolat poire et champignon, panacotta chocolat, crème diplomate aux champignons, sorbet et coulis poire, cèpe et bollet.

14.50€

«Millefeuille» marron-pamplemousse, crème de marron au citron vert, arlette à l’orange, glace crème de marron et éclat de châtaigne.

14.50€


Pomme et blé noir, pomme au blé noir, faisselle de chèvre, crumble de blé noir, crémeux de confiture de lait, glace blé noir et sorbet pomme.

13.50€

Planète huile d’olive-citron-menthe, crème de citron, mousse huile d’olive, biscuit huile d’olive et menthe, coulis de citron.

15.00€




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