Actualités

Chaque chèque cadeau peut être adapté à vos envies. Pour plus de renseignements veuillez nous contacter au 0298582383.


Menu de la Saint Sylvestre (2023)


  • Amuse-Bouche


  • 1ère entrée :


Homard breton aux fruits exotiques et combava, panacotta citron, chips de pain à l'encre de seiche, coulis mangue et combawa, chips de panais.


  • 2ème entrée :


  • Foie gras mi cuit avec ses toasts de pain aux fruits secs, carpaccio de betterave fumé et magret de canard fumé.

  • 1er plat :

 Poisson noble, Maki de chou aux petits légumes, crème de topinambour à la truffe, jus de légumes.


  • 2ème plat :

Gigot d'agneau de lait des Pyrénées, petit épeautre, courge rôtie, féta et sauce au vin rouge épicée.


  • Fromage travaillé :


Mousse au Valençais, biscuit de Savoie et émulsion Amarena.


  • 1er dessert :

"Mojito Royal" :  flûte de champagne et sorbet mojito.


  • 2ème dessert :

  • Tarte cacao, noix de pécan et vanille, sorbet cacao.

  • Mignardises



115 €


Changement de carte le 26 Juin 2024 !



Contact et réservation

Vous pouvez nous joindre au


ou vous servir tout simplement de notre formulaire de contact.

Actualités

Carte de saison

Changement de saison et de plats à découvrir à la carte et au menu...

Nouvelle carte d’automne : 11 Octobre 2023



Share by: